Trabajando con AMsi

Esta sección presenta el AMsi, herramienta para generar OT y/o SS en el AM, su colaborador natural.

Contiene información básica sobre el ingreso al aplicativo, mostrando de manera general la interfaz del usuario. Se aprende a interpretar y a usar el formulario de acceso para la creación de OT y/o SS, así como también a reconocer los comandos de los botones que aparecen en pantalla.

En este capítulo

• Qué es AMsi

1.1 Qué es AMsi

AMsi es una aplicación Web que permite la Creación y de OT y/o SS por parte de usuarios pertenecientes a una organización al área de Mantenimiento. Estos registros pueden ser consultados a través de ambos aplicativos, en AMsi por parte del Solicitante como también por el Equipo Técnico en AM.

AMsi permite hacer notificaciones por correo electrónico por diversos conceptos de proceso. Se usa en ambientes Mono y Multicompañía, en los que el número de Usuarios Clientes de Mantenimiento pueden ser de un volumen mayor.