Evaluar Servicio

Este capítulo guía para realizar la evaluación de Solicitudes/Órdenes creadas desde **AMsi**.

Es posible realizar la Evaluación del Servicio únicamente a todas las SS/OT que tengan el estado CE (Cerrada Ejecutada) y debe cumplirse la condición de que el campo solicitante coincida con el usuario logueado. Para continuar, dar clic a la opción de Consultar Mis Solicitudes/Órdenes, luego dar clic al registro de la SS/OT que se desea evaluar y en la ventana Detalle, en la sección de Evaluar Servicio, se encuentran habilitadas las preguntas y las opciones de respuesta. Para finalizar, se debe dar clic al botón guardar evaluación.

Procesar imagen Imagen 18. Evaluar Servicio

Una vez guardada la evaluación del servicio, se muestra un mensaje de confirmación de la transacción:

Procesar imagen Imagen 19. Mensaje confirmación Evaluación del Servicio

Nota: Las SS que se hayan Cerrado con OT (CO), poseen un link en color azul que conduce a la OT, una vez que ésta tenga el estado Cerrada Ejecutada puede evaluarse.