Interfaz de Usuario

Contiene información sobre el menú principal de AMsi, actualizar perfil, creación y consulta de Solicitudes (SS).

Se define el acceso al AMsi y el formulario a diligenciar para actualizar el perfil del usuario Solicitante, la Creación y Consulta de una Solicitud de Servicio (SS).

En esta sección

• Iniciar la ejecución de AMsi
  • Ventana de Menú Principal del Usuario

2.1 Iniciar la ejecución de AMsi

La ejecución del AMsi se inicia dando clic al link de acceso correspondiente:

http://xxx.xxx.xx.x:8080/ServidorBD/src/AMsi/AMsi-Login.html

Procesar imagen Imagen 1. Programas - Exportar

Cuando se ha hecho el acceso exitoso al sistema se muestra la ventana de Menú Principal del Usuario.

2.2 Ventana de Menú Principal del Usuario

La ventana de Menú Principal del Usuario muestra las transacciones que el usuario puede realizar a través del AMsi:

Procesar imagen Imagen 2. Ventana Menú Principal del Usuario

A continuación, se describen las transacciones que componen esta ventana.

Actualizar Perfil: Esta opción permite que el usuario solicitante logueado pueda actualizar su información personal cuando lo requiera.

Crear Nueva Solicitud: Esta opción permite la generación de las SS por parte del usuario logueado.

Consultar Mis Solicitudes: Esta opción permite que el usuario logueado pueda hacer constantemente seguimiento y consultas en tiempo real de cada una de las SS que ha generado al área de Mantenimiento.

Cerrar Sesión: Esta opción se usa para salir del aplicativo AMsi.