Exportar Visor de SS/OT

Este capítulo orienta al usuario administrador sobre cómo salir del aplicativo AMsi.

Esta opción permite exportar los ítems o campos de la SS/OT de AMsi, bien sea, para exportar todos los registros o las provenientes de un subgrupo a un archivo de Excel que se descarga automáticamente en la estación cliente.

Para efectuar este proceso, se da clic en Exportar . Según la configuración de AMsi los campos pueden variar según se solicite SS/OT.

• Las siguientes opciones son para exportar algunos campos de las SS:

Procesar imagen Imagen 48. AMsi - Exportar SS

• Las siguientes opciones son para exportar algunos campos de las OT:

Procesar imagen Imagen 49. AMsi - Exportar OT

En la gráfica anterior, se aprecian sus componentes y sus respectivos contenidos:

Exportar Visor: Esta opción exporta todas los registros seleccionadas en el visor mediante un subgrupo.

Exportar Todos los Registros: Esta opción exporta todas los registros bien de SS/OT en la base de datos, sin importar cualquier subgrupo activo.

Luego de escoger una de las opciones anteriores, en la parte inferior aparece seleccionado por defecto el recuadro exportar todos los campos pero si se prefiere uno o varios, se debe des-seleccionar y a continuación hacer clic en los recuadros a exportar, una vez elegida la información, se da clic en el botón inferior exportar el cual genera un archivo de Excel que se descarga automáticamente. El objetivo de esta exportación es llevar toda la información de los SS/OT a un archivo plano para luego ser analizadas.