Las tablas de Infraestructura tienen la función Exportar.

Esta opción permite la exportación de los registros de la tabla seleccionada, que aparecen en el visor, totales o provenientes de un subgrupo, a un archivo de Excel que se descarga automáticamente en la estación cliente donde se ejecutó el proceso.

Al ejecutar esta transacción, se abrirá una ventana la cual se muestra a continuación:

Procesar imagen Imagen 78. Ventana Exportar

Al darle clic en el botón Exportar , se generará un archivo de Excel que se descarga automáticamente en la estación cliente donde se ejecutó el proceso, el objetivo de esta exportación es llevar toda la información de los registros contenidos en el visor a un archivo plano, para luego ser analizados.

Adicionalmente, es posible exportar todos los campos de la ventana Detalle de los registros, para esto se da clic en el cuadro llamado Exportar Todos Los Campos. También, es posible exportar uno o varios campos de la ventana Detalle de los registros, para esto se da clic en cada uno de los cuadros que acompañan los campos.