Cada tabla de Infraestructura cuenta con el servicio de Reportes, en este contexto y dependiendo de cada tabla hay un reporte disponible.

Reportes

Este comando permite visualizar los reportes relacionados con el módulo o la tabla donde se encuentre. A esta ventana se llega dando clic al icono de la impresora que se encuentra ubicado en la parte superior derecha de la ventana Visor del módulo seleccionado. Existen reportes básicos disponibles de tipo Resumen y Detalle:

Procesar imagen Imagen 79. Ventana Reportes

A continuación se explica su contenido:

Lista de Selección: Es la tabla donde aparecen los campos: Código, Descripción y Subtítulo. Bajo el título Código se listan los códigos de los reportes existentes. Bajo el título Descripción se listan los nombres de los reportes existentes. Bajo el título de Subtítulo se lista en algunos reportes, una descripción adicional del reporte.

Todos los Registros: Con esta opción se permite la impresión de todas las Órdenes de Trabajo Históricas existentes en la base de datos de la compañía activa, sin importar si se ha realizado un subgrupo.

Registros del Visor: Esta opción permite hacer una impresión de todas aquellas OTs Históricas que están seleccionados en el visor.

Registro Seleccionado: Esta opción permite hacer una impresión de la OT Histórica señalada, o sea la que está resaltada con la línea verde en el visor.

Subtítulo: En este campo es posible registrar un poco menos de una línea de información, tipo documentación del Reporte, para que se imprima bajo el área de títulos estándar.

Después de seleccionar el tipo de registro, se procede a seleccionar el Reporte que se desea imprimir, para esto se debe pulsar el botón imprimir, de esta manera se abre una ventana visor para formatos PDF, que muestra el Reporte seleccionado. Desde esta ventana es posible guardar el reporte o imprimirlo en el respectivo formato.

Al dar clic al botón Exportar permite descargar el Reporte seleccionado y llevarlo al formato excel.

Mientras que, al dar clic al botón Cerrar se cierra la ventana de la generación de reportes.